Elisa (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Wir waren zum Skifahren in dem Hotel mit unserem 4 jährigen Sohn. Und waren im Nebenhaus untergebracht. Da viele Kinder im Hotel sind, ist es super gewesen für unseren Sohn. Er hatte immer Spielkameraden.

• Gut
  • Im Nebenhaus gemütlich uns sauber. Allerdings oft Rauchgeruch durch das Restaurant im EG. Für ein Fanilienhotel nicht so toll. Matratzen sind grottenschlecht.

• Im Durchschnit leckeres Essen. Mittags wenig Auswahl-Abends mehr. Es könnte mehr Salate geben und auch mehr vegetarische Gerichte,. Und vor allem sollte das Essen gekennzeichnet werden. Unser Sohn hat eine lebensbedrohliche Lebensmittelallergie. Und man sollte sich im Küchenteam besser auskennen was in den Gerichten enthalten ist.

• Personal alle sehr nett und hilfsbereit. Jedoch wurde auf Anfrage für einen Matratzenwechsel dies nicht durchgeführt obwohl es uns zugesagt wurde.

• Direkt an der Gondelbahn. Und an einer Skischule. Kleiner Supermarkt in der Nähe. Skibus zum größeren Skigebiet hält auch am Hotel.

• Gut

• Sport

Der Hotelpool viel zu klein und überfüllt. Abends Kinderdisco war super. Kinderbetreuung nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018