Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Schönes Hotel, sehr sauber, All inklusiv Angebot super, reichhaltig, super lecker, Gäste hauptsächlich Deutsche und Österreicher, wir waren eine der wenigen Familien die zum 1. Mal dort waren. Wir waren etwas enttauscht, dass wir keine Weinprobe mit dem Chef machen konnten, Chef hatte keine Zeit! Wir hoffen sehr, dass das beim nächsten Mal klappt. Das eingebaute Babyfon hat bei uns nicht funktioniert, hätten wir vielleicht nochmal melden sollen, wir hatten unser eigenes Babyfon dabei (mit guter Reichweite) und das hat super funktioniert. Das Hotel insgesamt ist hervorragend organisiert, mein Mann hat zum Geburtstag einen Cocktailgutschein bekommen, war eine Nette Aufmerksamkeit! Wir haben unser Laptop mitgenommen, haben so unsere Ausflüge geplant, dank W-Lan war das toll. Wir haben dank des super Allinklusive Angebotes eine mini Rechnung am Ende der Woche, Lediglich die Zeitschriften und die Bademäntel mussten wir bezahlen, die Bademäntel kosten 5€ pro Stück, beim 2. Aufenthalt sind sie kostenlos.

• Gut
  • Wir hatten das einfachste Zimmer Doppelbett und ein Hochbett, da wir eine kleine Maus dabei hatten wurde noch ein Babybett aufgestellt, war schön kuschelig hergerichtet, mit dem Babybett zusätzlich war das Zimmer dann etwas eng, aber da wir eh kaum Zeit im Zimmer verbrachten war uns das echt egal. Die Zimmer waren sauber und wir hatten einen traumhaften Blick auf die verschneiten Berge (Mai!). Die Einrichtung war nicht die neueste. Wir hatten einen kleinen Balkon den wir leider durch das Wetter nicht nutzen konnten.

• Ein großes Restaurant, gemütlich eingerichtet, abwechslungsreiche Küche. Das Angebot ist reichhaltig und sehr lecker. Es stehen Sparschweine da in denen man nach dem Urlaub gerne für Service und Küche Trinkgeld gibt. Die Süßspeisen sind geradezu genial, zum Glück gibt es im Hotel (glaube ich) keine Waage. Der All-inkl. Wein war super lecker, Zweigelt und Veltiner.

• Die Leute vom Service sind überaus freundlich, sehr entgegenkommend, kinderlieb und vorallem schnell, Danke. Die Putzkollone war sehr gewissenhaft, das weiß man vorallem zu schätzen, wenn man die Jahr zuvor eher in südländischen Ländern Urlaub gemacht hat.

• Gut
  • Tolle Umgebung, super Wanderwege, Nordic Walking Strecken

• Wellness
    • Sport

Animation für die Kinder ist toll. Wir waren im Mai dort, hatten richtig sch... Wetter und dennoch ist es uns nicht langweilig geworden. Unsere Große (5J.) wollte am liebsten nicht aus dem Hotel raus weil immer etwas Geboten war, richtig toll war, die Große Vorstellung der Kinder, für die sie tatsächlich nur einen Tag geprobt haben (da könnte sich jeder Kindergarten eine Scheibe abschneiden!!!). Ich selbst habe 2x an geführten Nordic Walking Runden mit Floh teilgenommen, Danke Floh hat viel Spaß gemacht, dafür konnte ich am Abend ohne schlechtes Gewissen beim Essen zuschlagen. Es stehen für die Kinder im Aussenbereich immer viele Dreiräder und ähnliches rum, das große Trampolin ist natürlich der Renner bei den Kids. Der Badingo-Club ist ansprechend dekoriert leider etwas dunkel, dass machen aber die überaus angagierten Badies wieder wett. Unsere Kinder sprechen immer noch vom Badingoo-Monster und wollen sich die Bilder bzw. Filmchen die wir gedreht haben anschauen, selbst unsere 2-jährige redet davon immer noch, obwohl der Urlaub schon 4Monate beendet ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness