Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen wieder!

Wir waren total begeistert. Für uns hat das Preisleistungsverhältnis absolut gepasst. Entgegen vieler negativer Bewertungen, gab es unserer Meinung sehr viel auch für kleine Kinder. (unserer ist 2) Sowohl einen Indoor Raum, diverse Fahrzeuge draußen als auch der Badebereich. Das dieser nicht so groß ist, kann man vorher auf der Homepage erfahren. 😉 In der Sauna war ich immer die einzige. Essen war reichhaltig da, Qualität war absolut ok für den bezahlten Preis. Speiseraum war gemütlich, keinenfalls Kantinengefühl. Dass man keine Aldiana Qualität erwarten kann (wie einer in einer negativen Bewertung schrieb) ist doch vollkommen normal, Aldiana kostet ja auch deutlich mehr. Zimmer waren ok, für den Zweck hat es vollkommen gelangt. Personal war durchweg nett! Buggy konnten wir vor Ort ausleihen, stand auch davor auf der Homepage. Somit konnten wir ohne Kinderwagen anreisen. Gondel war auch umsonst. Wir kommen wieder!

Kinder:1
Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, deine tolle Bewertung freut uns ganz besonders! Wir danken dir vielmals für deine reflektierten Worte und dein super Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr eine so schöne Zeit bei uns verbracht habt und wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Liebe aus Werfenweng dein #gutwenghoffamily Team