Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Familienhotel wie man es sich vorstellt. Das Hotel ist schon etwas älter aber teilweise neu renoviert. Alles war sehr sauber und freundlich. All inclusive Angebot - alles vorhanden Wir waren sehr begeistert und kommen bestimmt wieder - Preis-Leistungsverhältnis TOP!

• Gut
  • die Zimmer sind teilweise neu, teilweise schon etwas älter aber groß und sauber.

• Es gibt ein großes Restaurant mit Schaubuffet - hier kocht ein Koch am Buffet. Toll war, dass wir selbst um halb zwölf noch Frühstück bekamen. Das Abendessen war klasse - besonders der Grillabend. Unsere Kinder bekamen Pizza und einmal hatten wir auch Fondue.

• Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft die einem hier entgegekommt ist riesig. Alles war sauber und in Ordnung. Besonders die Rezeption war sehr hilsbereit - mit dem Barman Husso hatten wir viel Spaß am Abend.

• Liegt mitten im Ortszentrum - aber ohne Verkehr (Fussgängerzone) Geschäft und Sportgeschäft und Frisör sind vorhanden. super Wanderumgebung und Ausflugsziele (Eisriesenwelt, Salzburg Stadt)

• Wellness
    • Sport

Das Animationsprogramm war gut - besonders für die Kleinen war alles da - nur unser Größter (16 Jahre) war manchmal etwas langweilig - naja vielleicht lags auch am Alter...

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness