Schönes, großes Hotel mit einem tollen Bergpanorama. Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Tolles Angebot für Kinder.
Wir hatten eine Suite mit eigener Saune und 2 Balkonen, 1 separates Zimmer mit Stockbett, 1 Ankleidezimmer und 1 Bad mit Badewanne. Das Zimmer ist großzügig und geräumig, sehr schön eingerichtet. Über dem Bett befinden sich Turnringe, super für Kinder. Das Zimmer war sehr sauber. Das einzige was uns gefehlt hat war eine Minibar bzw. eine Kühlgelegenheit. Für Kinder unter 2 Jahren bekommt man automatisch ein Babybett, eine Wickelunterlage und einen Windeleimer
Es gab alles in Buffetform. Das Essen war für unseren Anspruch ausreichend. Leider nicht immer heiß und Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offengelassen. Vom frisch gepressten O-Saft bis zu diversen Eierspeisen, Pfannkuchen usw. war alles dabei. Nur das Kinderbuffet war für uns etwas zu wenig. Nur ein Gericht am Abend und leider gab es nur 1x die Woche Nudeln. Die Pizza gab es auch nicht rund um die Uhr wie angegeben . Aber ab Mittag bis zum späten Abend gab es immer eine. An den Getränken konnte man sich auch selbst bedienen. Bier, Radler, Weißwein, Rotwein, Säfte, Limonaden und Cola. Für uns gab es leider kein Lightgetränk. Aber die Getränke waren gut gekühlt und auch die Kohlensäure war super (was man nicht immer hat wenn die Getränke aus einer Zapfenlager kommen) Ab dem Nachmittag konnte man sich an der Bar etwas bestellen. Diverse alkoholische Getränke waren sogar im All-Inklusive enthalten. Die Slushimaschine mit wechselnden Sorten war das Highlight meines Sohnes.
Service war sehr nett und zuvorkommend. Die Teller/Gläser wurden immer schnell abgeräumt und das Personal hatte auch für einen kurzen Ratsch Zeit.
Das Hotel ist von einem tollen Bergpanorama umgeben. Gleich gegenüber befindet sich die Rosnerköpfl Gondel die einen auf den Berg bringt, sowohl im Sommer als auch im Winter
Über den Kidsclub können wir nicht viel sagen, da wir ihn nur für 30 Minuten genutzt haben. Aber das Angebot laut Anhang ist super. Wir waren mehrfach im Schwimmbad. Es ist etwas klein, ab Nachmittag 15 Uhr sehr überfüllt, aber Vormittag ist kaum etwas los. Draußen gibt es diverse Spielmöglichkeiten für Kinder, Rutsche, Sandkasten, Trampolin, eine Menge Fahrzeuge was definitiv das Highlight von meinem Sohn war. Abend gibt es eine Kinderdisco. Massagen kann man auch buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tina |