Janet (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub - Wiederholung garantiert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ganz kurzfristig durch eine Umbuchung dieses Hotel gewählt, waren absolut zufrieden und sind mit einem weinenden Auge nach Hause gefahren. Das gesamte Personal bekommt eine "1 + Sternchen", egal ob Animation, Rezeption, Küche oder Service. Für Familien ideal, da alles durch kurze Wege zu erreichen ist, egal ob im Hotel oder auch Wander- u. Freizeitmöglichkeiten. Das Essen ist super lecker und reichhaltig. Viele Getränke sind im Preis inbegriffen. All inklusive bedeutet auch, kostenlose Ausflüge, Wanderungen, Abendunterhaltung usw. Gegen Entgeld kann man kreativ werden (geringer Betrag) oder das Hotel bietet Ausflüge (z.Bsp. Kutschfahrten, Kinderreiten usw.) Es war gemütlich, urig und rundum sauber. Das Hallenbad war angenehm warm, Wasser wie auch Raumtemperatur und wir fanden den Zustand des Bades ok. Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und bot genügend Stauraum. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer und waren vollauf zufrieden damit, nur die Matratzen waren sehr durchgelegen. Zum Abschluss möchte ich sagen, dass wir noch nie so einen tollen und erholsamen Familienurlaub hatten. Noch in eigener Sache: Janine und Totti: unsere Kiddis waren ganz begeistert von Euch Baddies , wir singen jeden Abend zu Hause "Baadingoo", Yvi - gute Besserung!! Du und Flo Ihr beiden habt mit Eurer tollen symphatischen Art für gute Stimmung und Wohlfühlen der Gäste gesorgt! Und unser lieber Koch: Danke für die tolle Bewirtung und unsere täglichen "Palatschinken" - (Plinse) - wir sind ja lernfähig!!! Danke, es war sehr schön und wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness