Winnie (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Zum 4. Mal ein schöner Winterurlaub

Gut und sauber geführte AIl-inclusive-Anlage besonders für Familien. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland. Da wir zum 4. Mal in diesem Hotel waren, sind wir insgesamt auch sehr zufrieden, würden aber dem Hotel dringend empfehlen, die restlichen Zimmer auch zu renovieren.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Vorhang und Stockbett gebucht. Leider war unser Zimmer im Gegensatz zu manch einer anderen Bewertung noch nicht renoviert. Die Möblierung wirkte recht abgenutzt und einfach ausgestattet. Das Zimmer verfügte über Safe, Telefon, einen kleinen Fernseher (kein Flachbild) und einen Balkon. Das Badezimmer ist ebenso renovierungsbedürftig! Die Badewanne, das Waschbecken und die Fliesen waren z. T. abgestoßen.

• Wir waren immer mit der Qualität und Quantität der Speisen zufrieden, es gab landestypisches Essen oder auch mal verschiedene Themenbuffets. Zum Frühstück gab es Rührei, auch Omeletts oder Spiegeleier sowie Eierpfannkuchen wurden frisch zubereitet. Orangensaft konnte man sich selbst pressen.

• Sehr freundliches bzw. kinderfreundliches Personal. Das Zimmer war stets sauber. Es gibt einen Kinderclub vormittags und nachmittags. Abends ist Kindertanz und 1 Mal pro Woche eine kleine Kindershow.

• Im Ortskern von Werfenweng gelegene Anlage, 100 m zum kostenlosen Skibus, der einen in 5 min zur Talstation fährt. Das Skigebiet ist familienfreundlich und verfügt über 25 km Pisten von blau bis schwarz. Es gibt einen kleinen Supermarkt in der Nähe. Der nächste Bahnhof ist Pfarrwerfen, der nächstgelegene Flughafen Salzburg.

• Gut

• Sport

Es gab kostenlos W-lan. Das Hotel verfügt über ein kleines Hallenschwimmbad und einen noch kleineren Außenpool. Es gibt außerdem eine Sauna und eine Infrarotkammer. Man kann sich im Poolbereich Handtücher nehmen.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter