Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Besonders geeignet für Familien. Das Hotel war sehr gut besucht, aber trotzdem nicht überlaufen .
Unser Doppelzimmer Classic im Haupthaus wurde vor kurzem renoviert. Austattung mit TV, Schreibtisch, Sitzgelegenheit, Telefon, ausreichend Platz für Kleidung, Safe, Föhn, usw. Wir hatten einen Balkon mit Blick zum Garten. Das einzige, was wir bemängeln müssen, sind die Matratzen. Leider merkt man beim Liegen schon teilweise die Federn.
Abwechslungsreiches, leckeres Essen vom Buffet, man findet immer etwas. Für Kinder gibt es ein extra Buffet.
Der Service im ganzen Hotel bekommt definitiv die Note 1!!! Egal ob Zimmermädchen, Servicekräfte im Restaurant oder Bar sowohl an der Rezeption, alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Das Hotel liegt in einem kleinen, ruhigen Ort. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. In Werfenweng gibt es auch sehr schöne Spazierwege, die alle Kinderwagentauglich sind und viele Bänke zum verweilen.
Es gibt einen Pool, ein Kinderbecken mit kleiner Rutsche und einen Saunabereich im Haus und einen kleineren Außenpool. Die Sonnenliegen im Außenbereich sind bei schönem Wetter sehr heiß begehrt, aber leider zu wenige vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Cornelia und Sebastian |