Wir haben uns diesen historischen, urigen Gutshof gezielt für unsere Silvesterfeier ausgesucht. Wir wollten einen gemütlichen, stimmungsvollen Abend mit gutem Essen. Und das haben wir bekommen! Vielen lieben Dank für den äußerst angenehmen Aufenthalt dem gesamten Team des Hauses und den drei jungen Musikern "Die Tiroler". Das wird nicht der letzte Besuch in diesem Gutshof gewesen sein.
Die Zimmer entsprechen dem Stil des Hauses. Wir haben uns genau dieses Ambiente gewünscht. Es war sehr sauber. Überall war es ruhig, trotz der vielen Gäste. An den Betten gab es nichts auszusetzen, denn wir haben sehr gut geschlafen!
Nicht nur das Essen am Silvesterabend (Fondue, Salatbuffet, Dessertbuffet mit Eis und lecker Mousse, tolle Gulaschsuppe um Mitternacht) hat uns überzeugt, auch das Frühstück, der leckere Kuchen am Nachmittag und die warme Küche am Abend. Weiter so!
Herzliche Geschäftsführung sowie aufmerksame & flinke Mitarbeiter im Service.
Wir kommen aus der Gegend und wollten Silvester feiern und den Neujahrstag für eine ausgiebige Wanderung nutzen.
Wir haben nur eine große Wanderung unternommen. Aber man gelangt schnell nach Füssen, Pfronten, Nesselwang, das Tannheimer Tal und das Lechtal.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Heike |