Torsten (41-45)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Neu, modern und mittendrin

Gut

Es handelt sich um ein neu erbautes Buisnesshotel im modernen Ddesign. Sehr sauber geführt mit Hotelbar und Frühstücks-"raum". Man trifft Gäste jeden Alters und von überall.

• Gut
  • Zimmer sind groß genug, ausgestattet mit Dusche, kleinem Schreibtisch Flachbildschirm und Doppelbett. Ich war eigentlich zufrieden.

• Gut
  • Es gibt eine Bar im Haus. Das Frühstücksbuffet war zwar nicht riesig, aber alles vorhanden was ich brauchte.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren sauber und ordentlich. Leider von den gegeüberligenden Häusern sehr gut einsehbar. Leider stellte ich erst mitten in der Nacht fest, das mein Bett defekt war. Ic h konnte jedoch auf das zweite Bett im Zimmer ausweichen. Die rezeption ist zwischen 0:00 und 6:00 Uhr nicht besetzt.

• Mitten im Zentrum an einer ruhigen Strasse und rauschendem "Wild"-Bach gelegen. Im Ort gibt es die verschiedenen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ried liegt im Innviertel.

• Geschäftsreise

Sport, Animation oder einen Pool gibt s, typisch für ein Buisnesshotel mitten in der Stadt nicht. der Bach vor dem Haus ist nicht zum Baden da.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009