Anna & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das erste und letzte Mal in diesem Hotel keine 4 Sterne

Kleines in einer seiten Staße gelegenes Hotel was etwas in den Jahren gekommen ist. Erster eindruck klein aber sauber. Leistungen All inklusive kann man nur von abraten. Mein persönlicher Tipp man sollte das Resaurant meiden, weil das Essen sehr schlecht und ungenießbar ist. Ende Juli bis zu 70% Russen.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war in ordnung, aber sauber mit einem guten Meerblick. Im Zimmer befand sich ein Fernsehr, Klimanlage, Telefon und das Badezimmer war in ordnung.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar,die Qualität im Restaurant ist aber sehr schlecht,beim Essen gibt es keine Abwechslung-ist einfaltslos und manchmal nicht genießbar.Kaffee war lauwarm,und die sauberkeit an den Teller und Besteck war nicht gut (Speisereste).Wenn man was gesagt hat wurde man angesehen als wolle man sagen stell dich nicht so an.Dienstleistung wird wohl bei dem Personal noch klein geschrieben. Getränke an der Bar waren Top.

• Schlecht
  • Service am Empfang wie wir angekommen sind gegen 7 Uhr ganz schlecht,die sagten uns wenn wir Frühstücken möchten müssen wir erst mal jeder 12.-€ zahlen,obwohl wir All inklusive hatten. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Negative eintragungen im Gästebuch wurden von dem Personal raus gerissen, so ist man mit kritik umgegangen die mündlichen beschwerden wurden mit dem satz:" wir sind hier doch in Spanien" abgespeisst.

• Die lage am Strand ist einfach super,sowie der Strand selber sehr klares Wasser,nur für zwei Liegen und einen Sonnenschirm bezahlt man 9.-€ ein wenig hoch. nächster Ort ca.3 km Peguera super zum Einkaufen und Unterhaltung.

Der im Hotel befindliche Fitnessraum ist gut,der Pool ist klein,die Liegen am Pool sind zu wenig,Liegen werden morgens früh um 6.30Uhr schon belegt,aber um 12.00 Uhr sieht man erst die Personen die die Liegen belegt haben was dem Personal egal ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht