- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war nicht unser erste Aufenthalt in diesem Hotel.innerhalb der letzten 10 Jahre waren wir nun zum dritten mal in diesem Haus. Leider hat der Übergang zur LTI Gruppe dem Hotel nur geschadet. Der Personalstamm wurde reduziert und das findet sich leider auch im Restaurant beim Service wieder. Drei Kellner hatten bis zu 100 Gäste zu betreuen, das konnte einfach nicht gut gehen. Bei unserem ersten Besuch waren dort manchmal bis zu 10 Mitarbeiter die um unser Wohl bemüht waren.Gab es früher einmal wöchentlich einen Buffet Tag so sind es heute schon derer drei. Der Hammer war das sogenannte Deutsche Buffet, was seinen Namen nicht verdient. Auch die Einführung des All inklusive Angebotes hat dem Hotel nur geschadet. Ich fand es fürchterlich schon am Nachmittag an den rot köpfigen und mit glasigen Augen da sitzenden Gästen vorbei zugehen.Das gab es früher dort nicht und man sollte sich das vom Management noch einmal überlegen. An der Rezeption war man stets bemüht meine kleinen Sonderwünsche zu erfüllen ( Ich startete beim TUI Marathon und bat bei der Buchung, bei der Ankunft und am Vortag des Laufes mein Zimmer etwas länger nutzen zu dürfen da wir am Abend mit dem letzten Flieger die Insel verlassen wollten.)Trotzdem rief man mich zum regulären Räumungstermin an wann wir dann endlich das Zimmer räumen , ansonsten müsse ich zahlen.Bei der nachfolgenden Diskussion verstand der junge Mann plötzlich kein Deutsch mehr. Beim Auschecken war dann aber zum Glück ein älterer Kollege dabei der die Wogen etwas glättete. Ansonsten ist die Lage unbeschreiblich schön, der Strand wurde aufgrund von Unwettern leider etwas in Mitleidenschaft gezogen wobei man aber immer wieder versuchte das am nächsten Tag in Ordnung zu bringen .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut