Modernes, sehr stylisches und gemütliches Hotel. Wunderschön eingerichtet und einfach zum Wohlfühlen. Sehr sauber und gepflegt. Optimaler Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigungen.
Toll eingerichtetes Zimmer mit Kissenmenu und tollen Pflegeprodukten. Ein wenig klein, aber für drei Nächte war das für uns in Ordnung. Blitzblank und sehr geräuscharm. Perfekte Betten mit hervorragenden Matratzen. TV-Gerät mit 5 deutschsprachigen Sendern vorhanden. Weiters gibt es sowohl Klimaanlage als auch einen großen Deckenventilator.
Frühstück top mit großer Auswahl und Top-Produkten. Es gibt auch eine extra Karte für Zusatzangebote und Eiergerichte. In der Rooftop-Bar genossen wir herrliche Cocktails sowie gute Snacks wie Burger, Club-Sandwich etc.
Hier erfuhren wir den besten Service, den wir je in einem Stadthotel erlebt haben! Und wir waren schon in einigen Städten (Paris, Rom, Barcelona, Florenz, Lissabon usw.). Von der Ankunft mit herzlicher Begrüßung mit Sekt an der Rezeption, über das tolle Frühstücksservice bis hinauf zur Rooftop-Bar wurden wir wirklich verwöhnt und umsorgt. Und das mit einer Freundlichkeit, immer einem Lächeln. Nicht zu vergessen auch die Reinigungsdamen, die unser Zimmer immer perfekt pflegten!
Mitten in der Stadt gelegen. Wir kamen mit dem Taxi vom Flughafen in ca. 25 Minuten bis fast vor die Türe. Da die Gassen sehr eng sind, können hier keine oder kaum Autos fahren. Ist aber kein Problem. Viele Sehenswürdigkeiten sind von hier fußläufig zu erreichen, man kann sich an den vielen Eindrücken gar nicht sattsehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool auf dem Dach, war sogar Mitte November aufgrund des herrlichen Wetters (bis zu 25 Grad) noch geöffnet. Sonst haben wir einige Sehenswürdigkeiten abgeklappert und zwar alles zu Fuß. Die Altstadt ist einfach ein Muss, man weiß vor soviel Schönheit nicht, wohin man schauen bzw. gehen soll. Eine herrliche Stadt mit toll restaurierter Architektur und vielen engen Gassen. Es gibt auch viele Geschäfts, Bodegas und Restaurants und Cafes. An vielen Orten kann man auch Flamenco-Einlagen oder Gitarre-Spielern genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabi und Wolfgang |
Dear partner, Thank you very much for your positive review, I guess you could visiti us in the future. Kind regards, Customer service,