Finn (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • StrandLage Top, Sauberkeit flop!

Eher schlecht

Auf den ersten Blick sieht das Hotel sehr modern und schick aus. Die Lage ist Top, der Strand ist direkt vor der Tür. Auf den zweiten Blick allerdings bemerkt man leider die mangelnde Sauberkeit der Anlage, als auch der Zimmer. Während unseres vier tägigen Aufenthalts konnten wir kein einziges sauberes Handtuch bekommen. Die Einrichtung zeigten deutliche Gebrauchsspuren und Flecken. Sowohl der Sessel, als auch die Gardinen wiesen deutlich sichtbare Verschmutzungen auf. Direkt nach Ankunft im Hotel mussten wir erstmal die Tische von geschmolzener Schokolade befreien. Von außen hui, von innen pfui!!!

• Sehr schlecht
  • Deutliche Gebrauchsspuren und Flecken an den Möbeln. Dreckige Fenster und Scheiben.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet war okay, für jeden was dabei. Abendbuffet lässt zu wünschen über. Die Auswahl der Gerichte lag deutlich über dem Potential der Küche. Geschirr oft dreckig.

• Personal grundsätzlich nett und freundlich.

• Vom Flughafen Palma nur ca. 30 Minuten entfernt. Der Strand liegt direkt vor der Tür.

Pool wirkte sauber. Es gab auch noch einen Infinity Pool auf dem Dach, dieser wirkte ebenfalls sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)