Viktor (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel, super Lage, empfehlenswert!

Gut

Die Anlage ist mittelgroß und somit konnte man sich dort nicht verlaufen oder so. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Hotel sieht von außen ganz gut aus, aber auch innen ist es sehr modern. Wir hatten Halbpension und mussten für die Getränke abends somit zahlen. Im Hotel waren hauptsächlich Engländer und Deutsche. Viele Familien mit Kindern waren zu unserer Zeit da. Super Hotel, das man im Sommer unbedingt besuchen sollte!

• Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock. Das Zimmer war sehr ausreichend für 2 Personen. Wir hatten 2 Betten, haben aber nur auf einem geschlafen, weil es so groß war. Das andere könnte dann für eine weitere Person sein. Die Zimmer waren sehr sauber und der Zustand der Möbel war ganz in Ordnung. Wir hatten eine Klimaanlage, ein Telefon und ein Safe, dieser war jedoch nicht umsonst und wurde von uns deshalb nicht genutzt. Wir hatten einen schönen Balkon mit der Aussicht auf die Terasse und den Pool. Der TV hatte einige deutschsprachige Programme. Badezimmer waren etwas klein aber ok, man konnte diese aber nicht abschließen. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig, sodass wir ziemliche Lärmbelästigung durch das schreiende Nachbarskind hatten und ziemlich früh aufgeweckt wurden. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche wurde in den drei Wochen 1x gewechselt.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, wo man Frühstück und Abendessen zu sich nahm. Das Essen war lecker und es war bestimmt für alle etwas dabei. Es war auch sehr abwechslungsreich, aber wir waren drei Wochen da und deshalb hat sich das schon wiederholt. Es gab auch viel Obst und viele Kuchen. Zum Abendessen konnte man sich Getränke bestellen, aber wir haben das fast nie gemacht. Sauberkeit war ganz in Ordnung. Küchenstil war sehr gemischt. Wir haben kein Trinkgeld gegeben, weil wir uns auch keine Getränke bestellt haben.

• Gut
  • Die Angestellten waren sehr freundlich und konnten ganz gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung hat ihre Arbeit ganz gut gemacht, jedoch konnte diese nur spanisch. Der Check-In verlief problemlos und zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine Beschwerden hatten.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Transferzeit zum Flughafen betrug nur ca. eine halbe Stunde. Zum Strand musste man nur eine Promenade überqueren und dieser war sehr schön und sauber. Einige Zimmer haben auch Meerblick. Man konnte für ca. 1, 10€ nach Palma mit dem Bus fahren und das hat ca. eine dreiviertel Stunde gedauert. Direkt neben dem Hotel sind sehr viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Nachbarhotels haben nicht gestört.

• Gut

Das Hotel hatte einen ausreichend großen und schönen Pool. Liegen und Auflagen am Pool waren inklusive. Auch ein kleiner Kinderpool war vorhanden. Es gab eine Poolbar, an der wir aber nichts gekauft haben. Für Kinder war ein Kinderclub vorhanden. Es gab einige Sportaktivitäten wie Wasserball, Tischtennis, Billard. Die Animation war ganz gut und nicht aufdringlich und konnte sehr gut deutsch sprechen. Abends gab es immer Unterhaltungsprogramme im Hotel, z. B. Papageienshow, Bingo, Musik und Tänze. Man konnte sich draußen auf der Terasse hinsetzen, ein Bierchen trinken und die Unterhaltung genießen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Viktor