Wir waren in einem modern eingerichteten Zimmer mit Blick auf den Pool untergekommen . Es war alles sauber , täglicher Handtuchwechsel - es gab nichts zu meckern . Das Essen war auch in Ordnung , es war für jeden etwas dabei . Auch Eis gab es am Abend . Cola , Selter und Bier um die 2,20 € . Es waren sehr viele ältere Engländer da , die mitunter recht laut waren , wenn sie nachts aus der Kneipe kamen . Das war so das einzig Negative , zumal die Zimmertüren nicht ganz dicht schlossen Natürlich darf man bei eime 3-Sterne-Hotel nicht sonstwas erwarten . Aber für 3 Sterne war es top !!! 2 Internetplätze gab es auch im Hotel , für 1.- € konnte man 7 Minuten online gehen (für 6.- € eine Stunde) Wir waren täglich mit einem Mietwagen auf der ganzen Insel unterwegs . Eine herrliche Gegend . Vor allem Cap Formentor war toll .
Das Zimmer war absolut in Ordnung , auch wenn der Fernseher etwas klein war . RTL , SAT1 , Pro7 , MTV und K1 waren an deutschen Programmen zu empfangen . Fön war keiner da .
Am Pool ist auch eine kleine Bar , die abends auch innen serviert .
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Das Hotel liegt direkt an einer Straße mit vielen Gaststätten (auch McDonald) und kleinen Läden . Aber es ist eine Nebenstraße und nicht so sehr befahren . Dafür ist der Strand auf der anderen Seite der Straße - also besser geht es fast nicht . Liegen und Schirme waren kostenlos und ausreichend vorhanden - allerdings waren wir in der Vorsaison , wie es im Juli / August aussieht , wissen wir nicht .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Ute |