Das Hotel ist seine 3 ½ Sterne mehr als verdient. Das Hotel und die Zimmer sind relativ neu renoviert und die Zimmer haben einen kleinen Balkon mit seitlichen Meerblick. Ab dem 2 Stock hat man einen wirklich schönen Blick aufs Meer. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt (sehr ordentlich, nur 1 mal haben sie es vergessen. Nach kurzer Reklamation kam das aber nicht mehr vor. Der Pool und die Poolanlage ist etwas klein und wenn das Hotel ausgebucht ist, was es bei uns nicht war, kann es am Pool bestimmt eng werden. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Nicht alle Bedienungen können deutsch oder englisch. Da ich spanisch spreche hat mich das nicht gestört, aber ich denke man findet immer jemanden der einen helfen kann. Sehr angenehm fanden wir die Essenszeiten am Abend bis 22:00 Uhr. Da wir viele Ausflüge gemacht haben kam uns das entgegen. Die Hotelgäste bestanden aus ca. 40% Spanier, 40% Deutsche und 20% Engländer. Das Durchschnittsalter lag bei ca. 40. Die Anzahl der Gäste ist noch überschaubar. Nehmt Euch ein Auto und schaut Euch die Insel an. Unbedingt die Fahrt mit dem Zug (Nostalgiezug) von Palma nach Soller machen. (sehr schön) Haben 1 Woche HP über Holidaycheck für Euro 344 gebucht. Super Preis Leistungsverhältnis, waren sehr zufrieden.
Die Zimmer waren etwas klein. Für einen Sommerurlaub aber nicht störend. Das Bad war normalgroß hatte aber kein Föhn. Alles war relativ neu und sehr ordentlich. Wäsche wurde nach Wunsch täglich gewechselt. Alles war sehr sauber. Wer hellhörig ist hört morgens die abreisenden Gäste
Frühstück und Abendessen wird in einem, für diese Art des Hotels, typischen Saal angeboten. Es wir morgens und abends teilweise vor den Gästen frisch gekocht. Wir haben immer was gutes zu Essen gefunden. Es gab auch immer etwas landestypisches. Das Essen hat uns echt gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit. Reklamationen werden sofort behoben. Englisch oder deutsch wird nicht immer beherrscht.
Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr zentral. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Party kann man bestimmt ganz gut machen. Wir waren allerdings nur beim Weintrinken. Im Ort selber sind viele Engländer.
Es gab eine dezente Animation und jeden Abend ein Abendprogramm. Haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Marcel |