Peter (46-50)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Viele Engländer aber sonst ein schöner Urlaub !

Gut

Wir haben das Hotel durch Holiday Check kennen gelernt. Es ist ein schönes Hotel in guter Lage. Alles ist sehr sauber und die Zimmer sind auch groß. Da wir ein Zimmer mit seitlichen Meerbilck gebucht hatten war eine schöne Aussicht zum Strand und Meer möglich. Im allgemeinen ein Hotel wenn man es ruhiger haben möchte. Ein Auto kann man sich günstiger über Internet mieten. In Palma am Flughafen haben wir den Wagen bekommen und sind selber zu dem Hotel gefahren. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut, es wurde alles frisch angerichtet. Gemüse, Salate, Fisch, Fleisch usw. Dann gab es noch diverse Süßspeisen. Teuer waren die Liegen und Schirme am Strand. Pro Liege und Schirm 3,00 Euro. Für zwei Personen zahlt man dann 9,00 Euro am Tag. Es gibt viele kleine Geschäfte wo man schoppen kann. Animation wurde auch angeboten aber war nichts für uns dabei. Mit dem Auto kann man auch nach Palma oder andere kleinere Städte fahren und dort bummeln gehen. Bei uns war es etwas teurer als woanders und es waren viele Engländer dort. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß. Wir hatten ein größeres und ein normales Bett. Es gab einen großen Schrank mit Safe der für eine Woche 24,00 Euro kostet. Fernseher mit 4 deutschen Programmen. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Handtücher, Duschgel waren vorhanden. Es war immer sauber. Es ist im allgemeinen ruhig gewesen. Man wurde nur durch Leute die morgens oder spät abends am Zimmer vorbei gingen etwas gestört.

• Gut
  • Essen gab es jeden Tag als Buffet. Das Küchenpersonal hat sich immer viel Mühe gegeben und es wurde für jeden Geschmack etwas angeboten. Das Gemüse war sehr frisch und nicht aus der Dose. Es gab viele frische Salate, Fisch, Fleisch usw.

• Der Service im Hotel war freundlich und sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Wasser war schön klar und es gab auch keine Quallen. Schöner großer Sandstrand wo man auch ein schattiges Plätzchen findet.

Sport und Unterhaltung war etwas dürftig. Der Pool war ganz gut und auch sauber und es gab genug Liegen und Schirme die kostenlos waren. Einen kleinen Kinderpool gab es auch. Kein Kinderspielplatz oder Rutschen.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Peter