Michael (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
Schönes zentrales Hotel mit Charme in Barcelona

Das Hotel liegt perfekt, um mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt zu erkunden. Der Innenbereich incl. Zimmer, Restaurant im Erdgeschoß (Frühstücksraum) perfekt sauber und gepflegt. Das Frühstück ausreichend in Buffetform mit einem kleineren aber sehr hochwertigem Speisenangebot. Soweit alles wie erwartet und ganz nach unseren Vorstellungen. Enttäuscht waren wir jedoch von dem Terrassenbereich/Poolbereich im Erdgeschoß und auf der Dachterrasse. Insgesamt wirkte der Innenhof teilweise vernachlässigt, Stühle, Tische teilweise ungeputzt und die Auflagen mit Schmutzflecken übersät. Das gleiche galt für den Bereich der Dachterrasse, irgendwie eine lieblose Atmosphäre, die einen nicht animiert, an diesen Orten länger zu verweilen. Sollte es seitens des Hotels geschafft werden, den tollen Eindruck im Innenbereich, mit den gleichen Maßstäben, auch auf den Außenbereich zu übertragen, dann wird es die perfekte Unterkunft in Barcelona. Mehr Badeliegen im Poolbereich (Innenhof) wären wünschenswert.

• Wir hatten ein großes Zimmer in Richtung Innenhof.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück dort genossen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Tolle zentrale Lage mit perfekter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus//UBahn)

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

2 Pools (Innenhof und Dachterrasse )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022