Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt. Zustand und Sauberkeit sind durchaus in Ordnung, Wir hatten nur Frühstück, welches als Buffet angeboten wird. Gästestruktur: Von 17 bis 80 Jahren wobei die Gruppe zwischen 25 und 40 überwiegt. Handy funktioniert einwandfrei. Kosten sind Anbieterabhängig. Wir haben Vodafon als Anbieter, dort gibt es spezielle Urlaubspakete die recht günstig sind. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Trinkgeldbettelei die ich aus anderen Ländern kenne gibt es hier nicht. Dennoch wird ein angebotenes Trinkgeld dankbar angenommen und wenn die Gegenleistung stimmt sollte man das auch honorieren. Beste Reisezeit für Barcelona bei Städtereisen ist sicher Frühjahr und Herbst. Badereisen sollte man besser erst Anfang Juni bis Ende September unternehmen.
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock. Größe recht gut. Ausreichend Schrankraum. Klimaanlage, Flachbildschirm, Minibar, Telefon, Internet im Zimmer gegen Gebühr (heißt hier WiFi der Begriff WLAN ist nicht bekannt) Safe ist vorhanden, Kaffemaschine nicht. Balkon in unserem Zimmer nicht vorhanden, aber Fenster sind zu öffnen. Das Zimmer (521) liegt zum Innenhof und ist absolut ruhig.. Zu erwähnen sei noch das Badezimmer mit Wanne und einer sehr großen und guten Duschkabine. Ablagemöglichkeiten sind im Bad sehr eingeschränkt. Sauberkeit ist ohne Mängel.
Es gibt nur 1 Restaurant, in dem auch das Frühstück eingenommen wird. Wir wollten an einem Abend dort essen, aber das Restaurant war um 20.00 Uhr halb dunkel und leer. Wir haben dann den Romservice bestellt ( 2 Pizza und Getränke) Der Kellner kam mit einem Tablett und hatte Mühe einen Platz dafür zu finden: Die Qualität dieser Speisen kann man nur als schlecht bezeichnen. Ich empfehle ein Restaurant außerhalb des Hotels zu suchen. Das Frühstücksbuffet ist OK Bedienung beschränkt sich auf abräumen. Auch Kaffe muss man sich selbst am Automaten holen. Dort gibt es zu Stoßzeiten schon mal eine kleine Warteschlange.
Rezeption freundlich und jederzeit ansprechbar, englisch recht gut. Zimmer sind sauber. Bei unserer Ankunft kein TV Empfang im Zimmer, wurde innerhalb 15 min in Ordnung gebracht.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Den Platz Catalunya erreicht man zu Fuß in ca. 10 min. Dort befindet sich ein zentraler Abfahrtsplatz für Bustouren aller Art und ein Infobüro. Tipp: Ein Restaurant in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Restaurant "Zian" finden Sie,wenn Sie 2 Blöcke auf der Grande Via de les Corts Richtung Südwest gehen an der Querstraße. Carrer del Comte d'Urgell (200 m vom Hotel) Sehr freundliche Bedienung, weiß gedeckte Tische, reichhaltige sehr schmackhafte Auswahl an Speisen und Getränken zu Preisen von denen man in Deutschland nur Träumen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife