Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • StadtH10 - Sehr empfehlenswert

Das Hotel war für uns relativ leicht zu finden (wenn man ungefähr weiss wohin man muss wenn man bei der U-Bahn steht) Von aussen hat es mir sehr gut gefallen mit den kleinen Balkonen. Der Aufenthaltsbereich, die kleine Bar und die Rezeption sind schön und modern eingerichtet, gemütliche Sofas laden zum hinsetzen und ausruhen aus. Das Zimmer war sehr schön und sauber und auf alle Fälle groß genug für 2. Ein kleinens Problem ist wohl die Feuchtigkeit im Bad, da es kein Fenster hat und dementsprechend auch nicht trocknet. Ansonsten war es relativ ruhig im Zimmer, obwohl wir das Zimmer Hauptstraßen-seitig hatten. Das Frühstück war sehr lecker mit einer großßen Auswahl an Speisen.

• Gut
  • Groß genug für 2 Personen, Balkon vorhanden. War alles sauber nur im Bad bröckelt wegen der Feuchitgkeit der Putz etwas ab.

• Das Personal war überaus freundlich und alle sprechen Englisch. Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung.

• Die Lage ist top, da es zu den U-Bahn-Stationen Universitat und Urgell (glaub ich) nur nur 2 Gehminuten sind. Der Playa de Catalunya ist zu Fuss in ca. 10min zu erreichen oder von der U-Bahn-Station Universitat eine Station. Dort gibt es aussreichend Shoppingmöglichkeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife