Gabi und Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • StadtHervorragendes Stadthotel - jederzeit wieder!

Wir waren hier zu einem Kurzurlaub. Sehr freundlicher, herzlicher Empfang. Gute Lage für Stadtbummel und Sightseeing. An einer Hauptstraße gelegen, aber trotzdem eher ruhig. Man kommt rein und fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Stylisch gestaltet, wirkt modern. Kurze Wege zu Zimmern und Frühstücksraum.

• Gut
  • Zimmer freundlich und sehr sauber, Wir hatten Dreibettzimmer mit hervorragenden Betten, einem schönen Bad (hier könnte das Licht heller sein), einen kleinen Balkon zur Straße (etwas laut, aber die Fenster sind gut schallgedämmt), einer bestens gekühlten Minibar und einer super funktionierenden Klimaanlage.

• Gegessen haben wir hier nicht (nur Snacks), aber in der Bar haben wir uns sehr wohlgefühlt. Tolle Cocktails zu moderaten Preisen, gute Auswahl an Getränken. Nette ruhige Athmosphäre zum Entspannen.

• Top! Besser geht es nicht. Super Service, tolles Management, freundlichste Bedienung. Unsere Sonderwünsche wurden bestens erfüllt!

• Kurze Anfahrt vom Flughafen mit Taxi, es gibt aber auch öffentliche Anbindung. Wenige Gehminuten zur U-Bahn, sehr zentral gelegen. Alles gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier haben wir nur den kleinen Pool am Dach benutzt, war sehr schön. Auch die Sky-Bar ist zu empfehlen. Leider ein bisschen überlaufen, da der Platz doch begrenzt ist. Da ist aber natürlich die Hochsaison schuld!

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabi und Wolfgang

Dear M. Gabi and M. Wolfgang, We thank you for choosing our hotel for your visit in Barcelona, and also for your time and comments that are essential for the constant improvement of our hotel and services as we strive daily to give you the best attention and services, so it is always a pleasure to know that you have enjoyed your stay with us. Whilst standing at your entire disposal, we hope to receive you very soon. Best regards, David Torres