Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für eine einzigartige Stadt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfekt für den City Trip. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Man findet sowohl typisch spanische / cat albanische Spezialitäten vor, wie auch internationale Speisen. Frisches Obst ist genauso bereit gestellt wie auch warme Würstle (für die Engländer) oder Prosecco wenn es was zum feiern gibt. Die Nespresso Maschine war mir allerdings zu kompliziert ;-) Das Abend Restaurant ist sehr klein. Die Speisen werden hier nicht im Hotel zubereitet und dadurch auch nicht mal wirklich warm... Deswegen vergab ich hier auch wenig Punkte. Es empfiehlt sich abends auswärts zu essen. Sowohl der Kellner wie auch die Rezeption gaben uns hier tolle Tipps. Vor dem Haus ist die Busstation. Und mit der Linie 59 kommt man vom Hotel über die Rambla bis hin zum Strand... wir liebten unsere Linie 59... die Metro "Universität" ist ca 3 Minuten zu Fuß weg. Von dort kommt man gut an viele weitere Punkte. Auch das Metro wechseln ist voll leicht. Tagsüber fahren sie im 3 Minuten Takt. Für die Sehenswürdigkeiten ruhig mehr Zeit einplanen. Bei der Sagrada Familia steht man auch mal länger an. Und das Camp Nou ist größer als gedacht. Für Fußball-Fans ist dies ein absolutes MUSS!!! Und die Tour für 23€ ist es echt wert. Was sich nicht rentiert ist die Barcelona-Card mit Eintritts Tickets wie man sie im Internet vor bestellen kann. Kauft euch diese direkt bei der Touri-Info. Und die einfache, nur Fahrten, reicht voll und ganz. Sprachentechnisch kommt man mit englisch sehr gut zurecht. Erwartet nur bitte kein Deutsch. Hier zu Lande kann auch kein Busfahrer englisch oder gar spanisch. Das Wetter für November war perfekt, 20° Grad und Sonnenschein. Mehr braucht man nicht zum City Trip. Alles in einem: Barcelona ist ne Reise wert. Das Hotel H10 Casanova ist der perfekte Startpunkt zur Eroberung fieser einzigartigen Stadt. Wir kommen wieder!!!! Hasta proxima!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out