- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel H10 Casanova liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock zur Straße. Durch die Doppelverglasung hört man so gut wie nichts. Nur die U-Bahn hört man manchmal rauschen. In den oberen Stockwerken aber nicht. Der Bus hält direkt am Hotel. U-Bahn ein paar Schritte entfernt. Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden. Zum Plaza de Catalunya (der Hauptausgangspunkt) läuft man ca. 5-10 Minuten. Ein Starbucks ist auf der anderen Straßenseite nicht weit entfernt. Es gibt auch kleine Supermärkte in unmittelbarer Nachbarschaft. Die Standart-Zimmer sind für 3 Personen gerade noch akzeptabel. Es wurde ein 3. Gästebett aufgeklappt. Das Badezimmer hat nur 1 Haken an der Wand und es gibt am Waschbecken bzw. im ganzen Bad keine Ablagefläche (nur ca. 30 x 40 cm) Für ein paar Tage die man sowieso nicht im Zimmer verbringt ist das ok. Ansonsten saubere moderne Zimmer. Das Frühstücksbüffett kann ich nur wärmstens empfehlen. Es gibt Sekt, Wasser, O-Saft, Multi-Saft, Pfirsich-Saft, Tomaten-Saft, Rührei, Speck, verschiedene Kuchen und Gebäck, Müsli, frisches Obst wie Melone, Ananas, Orangen, Trauben usw. Käse, Schinken und Wurst. Bei uns war das Frühstück im Preis inbegriffen, selbst wenn man dafür bezahlen muss lohnt es sich, da wir dadurch das Mittagessen ausfallen ließen. Die Dachterrasse liegt im 8. Stock und hat einen kleinen Pool (nicht beheizt). Man kann gemütlich sitzen und etwas trinken. Preise sind ok. Der Fitnessraum (ebenfalls 9m 8. Stock mit Blick auf die Stadt) beinhaltet 1 Laufband, 1 Crosstrainer, 1 Rad, 1 Fitnessturm, 1 Rüttelplatte Ich werde dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut