Sehr gutes Stadthotel im Herzen Barcelonas. Der Eingang in das BarriGotic Viertel ist fussläufig zu erreichen. Ebenso die Metro-Station Universität und Urgell.
Wir hatten eine Familiensuite gebucht für 4 Erwachsene. Raumaufteilung war super. Badezimmer konnte von beiden Schlafzimmern aus benützt werden.
Frühstück war kontinental mit spanischen Spezialitäten. Außerordentlich für ein Stadthotel. Sogar Sekt (Cava) gab es jeden Tag. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen. War auch sehr gut, schön angerichtet und äußerst schmackhaft.
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Die Barleute waren sehr zuvorkommend.
Wir sind mit der Metro vom Flughafen zum Hotel gefahren. Ein Umstieg war nötig. Dauer ca. 40 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab auch einen Spa-Bereich, den wir jedoch nicht genutzt haben. Sehr schön ist auch die Dachterrasse mit kleinem Swimmingpool und Bar, sowie einem Gym mit toller Aussicht. Am Freitag und Samstag war ein DJ in der Lobby, der gerne alle Musikwünsche erfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Besuch in Barcelona ausgesucht haben, auch für Ihre Zeit und Ihre Kommentare, die wesentlich für die ständige Verbesserung des Hotels sind. Wir bemühen uns täglich, Ihnen den besten Service und die Aufmerksamkeit zu geben. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald zu empfangen. Grüße, David Torres