Wenn man H10-Club-Mitglied ist, erhält man pro Person einen Willkommens-Cocktail. Diesen sollte man in der Sky-Bar auf der Dachterrasse des Hotels genießen. Phantastischer Blick auf die Stadt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind soweit schön. Jedoch haben wir uns sehr gewundert, dass es im Bad keine Toilettenbürste gab. An der Rezeption nachgefragt, erhielten wir die Antwort, dass das normal sei und die Putzfrauen DAS säubern. Das fanden wir unangenehm und fragten an, ob wir keine Toilettenbürste erhalten können. Am Abend fanden wir eine im Bad vor. Es werden pro Zimmer 2 elektronische Zugangskarten ausgegeben. Diese aktivieren den Strom im Zimmer, wenn man sie in die Vorrichtung steckt. Leider hatten wir die Karte am 1. Tag stecken lassen. Abends, als wir zurück ins Hotel kamen, war sie weg. Wir also wieder zur Rezeption und dort wurde die eine Karte eingezogen und dafür 2 neue Karten ausgegeben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das war wirklich sehr lecker. Wurst, Käse, frisches Obst u. Gemüse, verschiedene Müslisorten, Joghurts, Rührei, Spiegelei, normales Ei, ein paar warme Gerichte, Brot, Brötchen, süße Theke, Säfte - darunter frischgepresster Orangensaft, täglich Sekt.... Heißgetränke wie Cappucino, Milchkaffee uvm. gab es am Kaffeeautomaten. Damit ist man 100% gestärkt für den Tag!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde sich sofort darum gekümmert
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Eine Flamenco-Show sollte in Barcelona nicht fehlen.(aber am Besten nicht die in der City Hall!)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bine |
Dear guest, We would like to thank you for choosing our hotel for your visit in Barcelona, and also for your time and great ratings. We really look forward to welcoming you again soon. Best regards, Javier Garcia