Thomas (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in Gay-Viertel von Barcelona

Gut

Tolles Hotel, direkt im Gay-Viertel von Barcelona. Ideal für unsere Reise! Im direkten Umfeld sehr gute und günstige Restaurants.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im Zweiten Stock welches wirklich geräumig im Gegensatz zu anderen Hotels war. Bad groß und sauber! Die Zimmer sind zwar mit Balkonen ausgestattet, nur die Zimmer im zweiten Stock kommen nicht in den Genuss diesen zu nutzen, da der Balkon etwas nach unten versetzt ist und sich die Tür auch nicht dementsprechend weit öffnen lässt. Als Hinweis: Die Zimmer im zweiten Stock sind nicht barrierefrei! Die in den anderen Stockwerken schon. Da alle Zimmer zur Straßenseite (Hauptverkehrsstraße) liegen, sind Ohrenstöpesel empfehlenswert wenn man einen leichten Schlaf hat. Durch die doppelten Türen, ist der Straßenlärm aber relativ gut gedämmt.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen: Das Personal stets freundlich und zuvorkommend!

• Das H10 liegt direkt im Gay-Viertel von Barcelona und war daher für unseren Reisegrund bestens geeignet. In zwei Gehminuten entfernt ist die U-Bahn-Station Urgella, von der aus man schnell überall hinkommt. In direkter Umgebung liegen einige Restaurants und Cafés in denen man gut und günstig Essen bzw. Frühstücken kann - hier zu empfehlen: RAINBOW (All you can eat - Sushi) und für's Frühstück: Empanadish Barcelona

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Dear guest, We would like to thank you for choosing our hotel for your visit in Barcelona, and also for your time and great ratings. We really look forward to welcoming you again soon. Best regards, Javier Garcia