Hotel in Süden vom Teneriffa. Zimmer sind klein. Alles sehr sauber. Safe kostet extra. WLan gibt es, funktionert bei uns nicht im Zimmer, nur auf dem Balkon. Sonst auch am Pool:-) Viele Engländer, Italiener da. Essen ist gut, für jeden etwas dabei. Frühstückauswahl ist gut, sogar Müsli (Haferkleie) da. Frisch gemachte Omeletts und Crepes!. Geschnittenes Obst (Fruchtcocktail, Ananas und Pfirsich) leider aus der Dose. Cafe aus dem Vollautomat, leider nicht soo gut. Abendessen gut, Große Auswahl. Poolbar auch ok. Bezahlen fürs Essen/Trinken nur über Zimmerkarte möglich. Pool Größe ok. Zuviele Liegen, zu nah aneinander. Strand etwas weiter enfernt. Lage ruhig aber sehr zentral. Unzählige Bars/Restaurants in der Nähe. Extra Wünsche werden erfüllt (Valentinsstrauß) und Problemlos geklappt. Mitarbeiter alle nett und freundlich. Kommunikation zwischen Rezeption und Customerservice funktioniert nicht immer. Umständlich für Sonderwünsche (Wasserkocher). Muss sich nicht an Rezeption wenden, sondern ans Customerservice?! Für ein Kurztrip (max. 1 Woche) empfehlen wir das Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Antonio |
Lieber Antonio, Vielen Dank ,dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben und hoffen,dass Sie trotz mancher Mängel Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Uns freut es sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Installationen und unserem Service; es ist unser Anliegen jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sie bei ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen. Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Conquistador!