Wir kommen seit über zehn Jahren mit einer Gruppe von rund 50 Personen regelmäßig ins H10 Conquistador. In all diesen Jahren haben wir hier sehr viel Geld für Zimmer, Essen, Getränke und Veranstaltungen ausgegeben. Umso trauriger und unverständlicher ist es, dass mein Freund heute nicht einmal das Hotel betreten durfte, um es sich anzuschauen und mit uns ein Bier zu trinken. An der Rezeption wurde sofort und ohne jegliches Entgegenkommen gesagt, dass es nicht möglich sei. Keine Erklärung, kein Verständnis, keine Kulanz. So behandelt man keine langjährigen, treuen Gäste. Wir zahlen hier wirklich alles – jede Kleinigkeit wird berechnet – und dann wird einem nicht einmal diese kleine Geste der Gastfreundschaft erlaubt. Das ist enttäuschend und einfach traurig. Nach so vielen Jahren Loyalität hätten wir etwas mehr Wertschätzung erwartet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andi, vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie von der Situation an der Rezeption enttäuscht waren. Als Stammgast, der uns seit vielen Jahren besucht, ist Ihnen sicher bekannt, dass unsere Einrichtungen exklusiv für unsere Hotelgäste reserviert sind. Der Zutritt für externe Personen ist aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Privatsphäre unserer Gäste nur nach vorheriger Absprache und ausdrücklicher Genehmigung möglich. Eine spontane Anfrage direkt vor Ort kann daher leider nicht immer unmittelbar autorisiert werden, da auch unser Sicherheitsteam entsprechend informiert sein muss. Wir schätzen Ihre Loyalität sehr und bedauern, dass es in diesem Moment an der notwendigen Kommunikation fehlte. Wir hoffen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, H10 Conquistador Team.