Liliane (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War(en) zum ca. 6. Mal in diesem Hotel. Sauberes Zimmer mit schöner Meersicht (so gebucht), ruhig ab Mitternacht und am Morgen ohne Getrampel und Geschäpper auf den Fluren. Jeden Abend ein Schoggi-Bettmümpfeli! Die alten Möbel wurden in einer halben Stunde gegen Neue eingetauscht. Hätte man auch bei Gästewechsel machen können! Das Essen ist in Anbetracht der vielen Gäste schmackhaft und abwechslungsreich. Einzig mit dem Fleisch haben sie immer noch ihre Probleme ( hart und zäh, evtl. nicht lange genug gelagert?) Schade dafür! Leider war das Abendprogramm, d.h. Musik zum Tanzen, voll daneben., viel zu laut und auch nicht unser Stil. Schade! Vielleicht haben wir das nächste Mal mehr Glück. Ansonsten ein schöner , erholsamer Urlaub in einem ansprechenden Ambiente und langen Spaziergängen am Meer mit romantischen Sonnenuntergängen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2018
Vorname:Liliane

Liebe Liliane, Wir möchten ihenen an dieser Stelle für ihren Kommentar HolidayCheck danken. Wir wissen ihr Vertrauen in uns und die Tatsache, dass sie sich erneut für einen Aufenthalt in unseren Hotel entschieden haben zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Service mitzuteilen. Diese motiviert uns, unseren Service zu verbessern und beste Qualität für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Conquistador Team