- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Der helle Strand ist nicht weit entfernt und die Promenade ist nett anzusehen. Im Hotel ist jedes Alter vertreten. Bis 00:00 Uhr geht die Animation, dass heißt wenn man ein Meerblickzimmer hat, ist es halt bis Nachts etwas lauter. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und eigentlich sollte jeder was finden. Sehr zu empfehlen ist der Loro und Siam Park. Es gibt eine Bushaltestelle die etwa 5 min. vom Hotel entfernt ist. Hier fahren kostenlose Busse zum Siampark. Wenn ihr am Siampark nicht lange an den Rutschen warten wollt, solltet ihr ein Fast Pass Ticket für 15 Euro kaufen, dann könnt ihr einfach an den Warteschlangen vorbeilaufen und den Spaß genießen :-) Die Cocktails sind lecker und das Personal an der Bar ist jederzeit gut drauf. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und hatten einen super tollen Urlaub :-)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Herr / s. Vielen Dank für Ihre Meinung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, Sie haben Ihren Besuch auf Teneriffa genossen. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,