Zentral gelegenes und sehr hochwertiges Hotel. Innerhalb von Playa de las Americas als idealer Ausgangspunkt Wir kommen sicherlich wieder!
Zimmer des 3. Stock in der Ecke selber etwas klein dafür sauber • Kühlschrank offen und nutzbar (Minibar gegen Aufpreis auffüllbar) Balkon • gross mit zwei Liegen, im Gegensatz zu vielen Standardzimmern, mit nur einem Tisch und 2 Stühlen Badezimmer • gross • Mit Föhn Gegen Aufpreise hätte man aber viele verschiedene Varianten wählen können, davon machen wie vielleicht bei unserem nächsten Besuch in diesem Hotel Gebrauch.
Essen: Abwechslungsreiche Themenabende; Indisch, Argentinisch, Spanish, Kanarisch etc. Verschiedene Köche bereiteten die Ware direkt vor den Augen der Hotelgäste zu. Neben dem Buffet hätte man im Hotel auch, gegen Aufpreis, verschiedene à la carte Restaurants nutzen können. Selber hatten wir Halbpension gebucht. Teilweise gab es beim Nachtessen sogar Soushi oder Kaviar, was sicherlich einige Gäste freute. Bei All inclusive wären lange nicht alle Getränke gratis, bei gehoberen Getränken wird auch da ein Aufpreis fällig. Dafür sind alle Cocktails im Wert von 5€ bei All inclusive inbegriffen. Überraschenderweise werden an der Bar keinerlei Import-Biere angeboten.
Guter Service, freundliches Personal • Personal an der Hotel- und Pool-Bar sehr freundlich. • Kostenloses Wifi für 3 Devices • Wäscheservice, nicht in Anspruch genommen Das Hotel verfügt auch über ein tolles und modernes Fernsehzimmer mit verschiedenen Flatscreens für Livesport, Tischfussball, Dart und Flipper.
Hotel ist in nächster Nähe zur Strandpromenade. Nahe gelegen an der Einkaufsmeile und zum Nachtleben. Dafür muss man sich etwas mehr bewegen, um an den Sand-Strand "Playa las Vistas" zu gelangen.
Sport • 2 Tennisplätze • Dart • Billiard • Pingpong • Wellness-Bereich ("Despacio" Wellness geöffnet von 10:00-19:00 Uhr im Sommer, im Winter bis 18:00 Uhr. 12€ für Hotelgäste, für sonstige Besucher wäre der Besuch teurer. Jedoch selber nicht ausprobiert. • Fitnessstudio (sogar Handtücher waren kostenlos vorhanden)
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Zu allererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns weiterzuempfehlen. Unser gesamtes Team bemüht sich darum, dass alle Erwartungen erfüllt werden können und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse vom unserem gesamten Team!