Hans (56-60)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Klassifizierung als 4 Sternehotel ist ok

Das Hotel gehört zu den ältesten Hotels Teneriffa. Hier hat aber neuzeitlich eine Renovierung stattgefunden was positiv zu werten ist. Das Hotel ist für ältere gehbehinderte gut eingerichtet. Das Hotel ist mit seinen ca. 450 Betten recht groß.

• Gut
  • Die Zimmer und Betten waren jeden Tag in Ordnung gebracht worden. Die Reinigung der Zimmer war täglich ohne Beanstandung. Die Zimmergröße hätte etwas geräumiger sein können. Aber ansonsten schon ok.

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist sehr gut. Das Essen ist top und sehr Vielseitig. Die Zahlung von Getränken beim Abendessen ist erstaunlich, da diese für uns eine ungewöhnliche Erfahrung ist.

• Schlecht
  • Der Service an der Rezeption ist von einigen Bediensteten "Nachschulbar". Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend und freundlich. Das Personal welches direkt mit den Gästen kontaktiert wird, ist in der Freundlichkeit sehr zurückhaltend welches eine"frostige Atmosphäre" im Speisesaal erzeugt. Hier sollten von den Verantwortlichen Korrekturen erfolgen was der Gesamtwertung des Hotels dienlich sein wird.

• Der Sandstrand der auf Teneriffa leider Mangelware ist, kann man in gut 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die ganze Küstenstrasse ist erdrückend von Speiselokale und Souvenierläden gepflastert und man wird ständig von "Schleppern" animiert in deren Läden zukommen, was sehr nervt. Der größte Teil der Küste ist sehr felsig, wo mann leider nicht allzu bequem am Strand liegen kann. Für kinderreiche Familie ist das Hotel nicht ausreichend eingerichtet. Für Rollstuhlfahrer ist ein großer Teil der Küstenstrasse gut befahrbar.

Wir haben während unseres Aufenthalt nur wenige Angebote des Hotels genutzt , da wir häufig unterwegs im Landesinneren waren wo es sehr erholsame Ecken und Urtümlichkeiten zu betrachteten gibt.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Hans