Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Teneriffa h10 conscistador

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

teneriifa immer wieder gerne wollte eigentlich nicht wieder nach deutschland, zum hotel : an für sich ganz gut bis auf einige mitarbeiter der bar, ab und zu einfach ignoriert worden, das hotel schon bissl in die jahre gekommen. dafür hatten wir am tag der ankunft eine der geilsten shows bekommen die ich jemals gesehen hatte und richtig party gemacht. zum strand ist nicht weit coole kleine bucht ohne, you need sunglasse verkäufer oder sonstigem geht einem keiner auf die nerven. ausser die russen die natürlich meinen sie wären die einzigsten auf dem strand aber egal. gelunener urlaub loro park auf jedenfall mal besuchen lohnt sich .. essen ist sehr vielfälltig sehr grosse auswahl , hat jeder seinen eigenen geschmack ich fands gut und unbedingt all inklusive buchen das hatten wir nicht. sei es drum ansonsten viel spass im hotel und in teneriffa

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Andreas

Liebe(r) Andreas, Wir möchten ihenen an dieser Stelle für ihren Kommentar HolidayCheck danken. Es ist toll zu wissen, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und uns an andere, die ein erholsames Reiseziel suchen, weiterempfehlen. Uns freut es sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Installationen und unserem Service sowie mit der Auswahl der Gerichte zufrieden waren. Es ist unser Anliegen jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sie bei ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen, Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Conquistador!