Laszlo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, Sauber, Neu - Pooldeck ungenügend

Schlecht

Neueres Stadthotel am Rande der Altstadt mit Tiefgarage und kleinem Dachpool / Rooftop-Bar. Von der Lage her recht optimal - als Relax-Badehotel nicht geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer (Richtung Stadtauswärts) im 8. Stock war sauber und funktional eingerichtet und hatte ein sehr bequemes Bett.

• Gut
  • Rooftop-Bar: mein Chicken-Burger = etwas langweilig / das Thunfischtartar = extrem gut - SEHR LECKER

• Gut
  • Rezeption = sehr freundlich Rooftop-Bar = mussten etwas lange warten damit wir bedient wurden

• Sehr gute Lage - nahe der Hauptverbindungsstrasse, mit eigener Tiefgarage und direkt an der Altstadt (Shopping/Restaurants) angrenzend - TOP

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ist man kein Deutscher oder Engländer die bereits bei Öffnung die 9 Liegen reservieren, hat man keine Chance am Pool zu relaxen und da man diese Möglichkeit im kleinen 0.7m flachem Pool mal zu planschen und danach zu sonnen ja bezahlt, ist dies schon recht ärgerlich. Ich würde heute auf ein solches grösseres Hotel mit derart begrenzter Liegemöglichkeit verzichten und ein Hotel ohne Pool wählen. Dann bezahlt man nicht was man nicht nutzen kann !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023