Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes City-Hotel, ideal für Städtetrip.

Zentral gelegenes City-Hotel mit leckerem Frühstück und sehr guten Service. Ideal für einen Städtetrip. Schöne Dachterasse mit Bar und kleinem Pool.

• Zimmer sehr sauber mit täglicher Reinigung. Wir hatten ein innenliegendes Zimmer, beim nächsten Mal würden wir eher eines mit Fenster nehmen. Bett war bequem. Schade, dass das SAT-TV kein ARD/ZDF im Programm hatte. WLAN war sehr stabil. Positiv: Badeausstattung war von "Rituals".

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet bietet alles für jeden Geschmack in sehr guter Qualität (leckerer Kaffee). Speisen wie z.B. Rührei, Pancakes, Waffeln usw. konnten über die Karte bestellt werden (im Preis inbegriffen). Aus der Bar auf der Dachterasse haben wir einmal leckere Cocktails ausprobiert.

• Guter, freundlicher Empfang und Service (wir hatten eine weitere Bettdecke geordert, die schnell gebracht wurde).

• Sehr zentral, sehr gute Anbindung an Metro und Aerobus (Transfer vom/zum Flughafen an/ab Place de Catalunya ca. 30 Minuten). Fußläufig ist man schnell in der Altstadt oder an den Ramblas.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Als City-Hotel natürlich mit einem begrenzten Angebot. Der Pool auf der Dachterasse ist im Februar eher was für Mutige, bietet aber in den Sommermonaten sicherlich eine nette Abkühlung. Positiv: Im Erdgeschoss sind PC's kostenlos verfügbar, um z.B. Flugtickets ausdrucken zu können.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt