Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Simone (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
4 Generationen Familienurlaub

Wir sind mit 7 Personen verreist (3 Jugendliche von 17 und 19 und 21 Jahren einer 92 jährigen Oma im Rollstuhl, 51, 60 und 64 jährigen Damen) in der Hauptreisezeit Ende Juli und Anfang August. Hotel war voll belegt mit 70% Spanier mit Kleinkinder, Jugendliche und Pärchen vieler Nationen, Schweizer, Belgier, Franzosen und Italiener. Nicht viele Deutsche waren da, was sich natürlich auch sprachlich beim Personal zeigte. Die Atmosphäre war sehr gut, auch zu merken, dass nachmittags die meisten südländische Gäste Siesta machten.Die meisten waren Englisch sprechend. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auch Rollstuhl gerecht. Wir hatten All Inclusive gewählt und das Angebot war sehr gross. Nur bei manchen Sachen fragte man einen Aufpreis (z.b.Magnumeis). Restaurantangebot war morgens, mittags sowie abends sehr gross. Jeden Tag frisch zubereiteter Fisch und Fleisch. Geräuschkulisse war nur beim abräumen ziemlich laut. Die Zimmer sind sehr gross und geräumig und sehr sauber. Manchmal wurden die Zimmer etwas später geputzt, was man in der Hauptsaison natürlich verstehen muss. Wir hatten 1 Zimmer mit Meer/Poolblick und 2 Sparzimmer sogar die hatten seitlichen Meerblick und schauten auf eine angrenzende Wiese wo ein paar kaputte Stühle rumlagen (kein Zimmer schaut auf die fast nicht befahrende Strasse).Die Prestigezimmer haben wir nich gesehen aber anscheinend lohnt sich der Aufpreis. Sehr angenehme Animation. Jeder 2.te Tag Wassergym und Abendshows. Einziger Abzug haben die vielleicht zu glatten und alten Fliesen beim Pool. Hotel liegt direkt an einem kleinen Sandstrand. Zugang zum Meer mit ein paar grossen Steinen. Leider hinderte uns die Feuerquallenplage im Meer zu schimmen.

• Gut
  • sehr geräumig und hell. Harte Matrazen und frische Bezüge und auch frische Kopfkissen beim Einzug. Safe bezahlbar, Flachbildschirm Tv mit ZDF, RTL, und SAT. Internetzugang überall

• Gut
  • Hauptrestaurant, Poolrestaurant (ein wenig veraltert), Qualität sehr gut und abwechslungsreich mit täglichem frisch bereitetem Fisch und Fleisch.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, jedoch im Restaurant fast nur spanisch und englisch sprechend. Zimmerreinigung sehr gut. Bei Beschwerden seht eine deutschsprechende Person zur Verfügung. Sogar wenn man morgens verschläft um die Handtücher am Pool auszulegen (was natürlich nicht erlaubt ist...) bekommt man immer noch Liegen bei der Poolüberwachung. Handtücher sind auf Kaution und täglich auszuwechseln. Safe muss man bezahlen.

• Flughafen liegt gute Stunde von Estepona auf bezahlbarer Autobahn (14 Euro) die praktisch paralell mit der mehr befahrener Autobahn. Fahren mit Miewagen ziemlich einfach. Estepona erreicht man zu Fuss in ungefähr 25 Minuten oder per Taxe 5 Euro. Kleine Einkaufsstrasse. Party kann man sehr gut in Marbella machen entweder mit öffentlichem Buss oder Taxi 40 Euro. Shoppingcenter gibt es einige. Wir gaben unser Geld in La Canada aus (ungefähr 25 Minuten) entfernt aus, da unsere Mädchen bei Hollister einkaufen wollten. Ausflug mit Mietwagen unbedingt nach Ronda. Sevilla und Granada ziemlich weite Anreise. Gibraltar wird täglich angefahren (30 min) und soll man organisiert anreisen wegen Zollkontrollen.

• Gut

Aquagym, Petanque, Paddle tennis, Schiessen. Alles nicht aufdrängbar.Musik am Pool nur während jedem 2ten Tag Aquagym

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Simone