Jana (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Alles was man im Uralub braucht

Gut

Schönes Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. Eine tolle gepflegte Anlage mit Poollandschaft und zwitschernden Papagaien zwischen den Palmen. Offener Eingangsbereich, viele Sitzgelegenheiten auf verschiedenen Ebenen die auch abends zum Verweilen einladen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Geräumig, großes Bad und sauber.

• Buffet mit großer Auswahl.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen spanisch, englisch, französisch und deutsch.

• Gut
  • Der Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ist ein Naturstrand und mehr kiesig als sandig, Badeschuhe sind empfehlenswert. Wenn man Lust auf weißen Sandstrand hat, ist man mit dem Auto in einer knappen Stunde an der Costa de la Luz. Das Stadtzentrum ist ca. 2km entfernt. Wer nicht laufen will, kann den Bus nehmen, der mit 1,10Euro sehr günstig ist.

Auch im letzten Monat der Saison gibt es noch Animationsprogram, dabei aber nie aufdringlich und stets hilfsbereit (z.B. Unterstützung bei spanischen Telefonaten mit Mietautoservice). Es wird Spanischunterricht angeboten (von absoluter Anfänger bis Fortgeschritten) , Tischtennis, Weinverkostung, Ausflüge zum Markt.... Ein Lob an die 2 Mitarbeiter des Blue Teams! Abends gibt es im Barbreich live-Musik oder verschiedene Vorführungen (z. B. Flamneco).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Kunde, Gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Grüße vom gesamten H10 Estepona Palace team.