Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ludwig (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Costa del Sol im Januar

Gut

Das Hotel ist auf alle Fälle seine 4 Sterne wert.Die Zimmer das Bad und das gesamte Hotel machen einen gepflegten Eindruck.Das Frühstück und das Abendbüffet waren reichhaltig und schmackhaft. Einziger Mangel.Es sind sehr wenige Parkplätzte vorhanden. So wie es sein soll.

• Gut
  • Zimmer waren in einem guten Zustand.Tägliche Reinigung war einwandfrei!

• Die Auswahl und der Geschmack der Speisen waren beim Frühstück und am Abend völlig in Ordnung

• Gut
  • Man kommt mit etwas Englisch schon durch.Etwas mehr Deutsch wäre wünschenswert.

• Gut
  • Keine Eikaufsmöglichkeiten zu Fuß in der Nähe des Hotels verfügbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Ludwig

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie uns als Urlaubsziel ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung uns mitzuteilen und unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und dass Sie unsere Einrichtungen, unsere Zimmer, die Reinigung und das Essen gefallen haben. Wir bedauern dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, dass alle Deutsch sprechen sollten aber es gibt Leute dafür. Wir erinnern Sie dass wir auch gebührenpflichtigen Parkplätze haben damit Probleme beim Parken zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen