Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Tolles Hotel, immer wieder gerne!!

Gut

Ein super tolles Hotel es gab einfach nichts auszusetzen. Das Essen in Buffetform war super abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Die Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption wurde sogar deutsch gesprochen. Handtücher wurden im Zimmer täglich ausgewechselt.

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls recht groß und modern.

• Das Essen war sehr lecker es gab eine große Auswahl an Speisen (international) Zum Frühstück gab es frisch gepresste Säfte was ich sehr toll fande, da man dieses nicht überall bekommt. Sauberkeit und Hygiene war im Restaurant auch sehr gut.

• Das Personal war stets freundlich an der Rezeption wurden mehrere Sprachen gesprochen darunter auch deutsch. Zimmerreinigung war täglich wie auch der Handtücherwechsel folgte täglich.

• Gut
  • Der Strand ist super gelegen direkt vor dem Hotel befand sich ein kilometerlanger Sandstrand, im Meer sind teilweise Steine daher lieber Badeschuhe anziehen. Die Entfernung zum Flughafen war etwas lang ca. 2h, aber das hat uns nicht gestört, denn das Hotel war ja dafür super toll!! Zum Shoppen oder Nightlife kann man ins Zentrum nach Estepona gehen, 20 Gehminuten oder 5 Minuten mit dem Taxi (7Euro) Ausflüge haben wir über ITS gebucht Marokko und Jeeptour, die Jeeptour ist zu empfehlen eine sehr schöne und sehenswerte Tour. Die Marokkotour war etwas anstrengend, da es lange Wartezeiten gab bis das Schiff abgefahren ist usw....

• Gut

Der Pool ist schön gestaltet und sauber, man liegt auch nicht wie die Ölsardinen nebeneinander. Die Animateure sind nicht aufdringlich fragen einen einmal und gehen dann aber auch wieder. Der Zustand der Liegestühle, Sonnenschirme wie auch Duschen sind ebenfalls top!

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub verbracht haben und Ihre Meinung mitteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.