Wie jedes Jahr, im Januar, folgen wir unserem Fußballteam, um dieses zu unterstützen und dem deutschn Winter zu entfliehen. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Bedürfnissen.
Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Díe Betten waren sehr bequem. Die Reinigung entsprach den Anforderungen.
Wir waren mit der Qualität und der Auswahl der Speisen sehr zufrieden. Es gab jeden Tag mehrere Fleisch-und Fischgerichte. Auch Vegetarierer mußten nicht hungern. Einziges Manko: Wenige Speisen waren in der Warmhaltebehältern nicht richtig heiß. Mehr gab es aber auch nicht zu bemängeln.
Das Personal war sehr nett, unaufdringlich und hilfsbereit. Bei einem medizinischen Notfall eines Mitreisenden, wurde sich vorbildlich um alles gekümmert.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Estepona. Der Strand ist nicht sehr groß und der Fußweg zum Hafen von Estepona beträgt etwa 20 Minuten. Bis in die Altstadt benötigten wir ca. 35 Minuten. Geschäfte und Restaurants befinden sicht nicht unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Kunde, Gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Grüße vom gesamten H10 Estepona Palace team.