- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war im August 2005 im Estepona Palace Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Ein sehr schönes, modernes Haus mit weitläufiger Poollandschaft und dem Strand direkt hinterm Haus. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders im Restaurant-Bereich. Hier kann ich insbesondere nur ein Lob aussprechen. Morgens und abends gab es ein riesiges Büffet mit allem, was man sich wünscht. Das Frühstück fiel oft so üppig aus, dass man sich das Mittagessen dadurch sparen konnte. Alles in allem war ich mehr als zufrieden mit dem Hotel. Was eventuell für manchen ein Nachteil darstellen könnte, ist die Lage von Estepona. Wenn man einen organisierten Ausflug bucht (wie ich z.B. nach Granada) werden mehrere Orte und Hotels angefahren und dort Gäste "eingesammelt". Estepona ist dann immer die erste Station beim abholen bzw. die letzte beim zurückbringen, wodurch ich ca. 2 Stunden vor/nach dem eigentlichen Ausflug nur durch Gäste abholen und absetzen einkalkulieren musste. Das gleiche gilt auch für die Fahrt vom/zum Flughafen Malaga.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut