- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Als All-Inklusive-Reisender darf man halt nicht vergessen, mal Trinkgeld zu geben. ;-) Das Essen ist ausgezeichnet, jeder findet hier etwas. Viel Fisch und Fleisch zur Auswahl. Der Grillmeister macht aber leider oft einen zähen Braten oder brät den Fisch nicht ganz durch. Aber es schmeckt eigentlich immer. Die Auswahl der Alternativen ist wirklich grandios. Man kommt gar nicht dazu, alles probieren zu können. Das Frühstück ist klasse! Da bleiben keine Wünsche offen. Erst als wir schon fest gebucht hatten, wurde uns bekannt gegeben, dass nebenan eine Baustelle ist, da konnten wir nicht mehr zurücktreten. Man hört den Kran und Bohrer, das geht so gerade eben. Sehr fleißige Zimmermädchen, die einem das Zeug aufräumen, das man selber rumliegen hat lassen. :-) Als Strandurlaubs-Hotel finde ich es nichtz so geeignet, da der Strand nicht den allerbesten Eindruck macht. Jetzt im Februar waren dort auch keine Liegen aufgestellt. Am Pool liegt es sich in der Nebensaison aber auch ganz gemütlich mit Blick auf das Meer. Wir hatten ein extra großes Zimmer gebucht, da gibt es auch nichts zu meckern. Einkaufen kann man an der Tankstelle, der nächste Supermarkt ist ca. 20 Mintuen Fußweg entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie uns als Urlaubsziel ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung uns mitzuteilen und unser Hotel zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut dass Sie das Essen und den Service unseres Teams gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die den Bau des Nachbarn verursacht haben, aber es ist außerhalb des Hotels und wir können auf sie nicht handeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen