Torsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit nicht optimaler Lage

Gut

Hotel liegt direkt am Strand in ausreichender Entfernung von der Schnellstrasse. Allerdings sind in unmittelbarer Nähe keine Restaurants oder Geschäfte, so dass ein Auto unverzichtbar ist. Grosse Empfangshalle, alles sauber. Poolbereich sauber gepflegt, zwei Restaurants, eine Bar im Hotel eine im Aussenbereich.

• Gut
  • Wir hatten ein Privilege-Zimmer im 6.OG. Ausreichende Größe. Nespressomaschine, super Meerblick. Badezimmer ok. Behgehbare Dusche wäre besser als eine Badewanne. Kein Schimmel wie in einigen Bewertungen geschrieben. Verfugung wäre in Deutschland natürlich so nicht durchgeführt worden, aber es ist halt eine andere Mentalität. Fernseher lässt sich nur bis maximal Lautstärke 20 einstellen,was bei Ruhe mehr als ausreichend ist. Wenn aber Abends Musiker ihr Bestes geben, ist dieser Sachverhalt doch ein wenig störend. Betten waren gut. Kissenauswahl im Privilegeservice mit enthalten.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Gute Auswahl, eigentlich für jeden was dabei. Draußen sollte man zumindest beim Frühstück seinen Teller nicht alleine lassen, da die Spatzen sofort zuschlagen. Auf die Platzdecken sollte allerdings verzichtet werden. Hier ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Getränke günstig.

• Gut
  • Kellner zuvorkommend, freundlich. Jeder versteht Englisch. Zu Stosszeiten kann es aber zu Engpässen kommen, so dass das Geschirr nicht immer zeitnah abgeräumt werden kann. Man hat aber Urlaub und Zeit. Zimmer wurde tadellos sauber gehalten. Im Privilegebereich standen ständig Getränke und kleine Appetithappen zur Verfügung.

• Leider ein Manko. Der Strand ist wirklich schmal und steinig. Teilweise dreckig. Es wird nebenan ein neues Hotel gebaut, war aber nicht störend. In Nähe zum Hotel keine Möglichkeiten zum Bummeln, Auto ist hier undedingt notwendig. Vom Flughafen circa. eine Stunde Fahrt. Nach Gibraltar ca. 30 min. Robda circa. 1 Stunde 15 Minuten. Ist aber lohnenswert.

Billardtische im Hotel. Wellnessbereich und Fitnessraum die allerdings erst um 10 Uhr öffnen. Tischtennisplatte und diverse Animationsangebote. Liegen waren ausreichend vorhanden. ABER: es werden morgens schon Liegen reserviert, hier sollten vom Hotel rigoros alle Handtücher eingesammelt werden. Im Februar auf Gran Canada wurde dies durchgeführt, die Personen konnten sich für 2 Euro neue Handtücher holen, wovon 1 Euro für einen guten Zweck sein sollte. Manche Liegen wurden um 8 Uhr reserviert, aber erst um 15 Uhr belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Kunde, Gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen die Einrichtungen, der Service und die Sauberkeit gefallen haben. Bitte bedenken Sie, dass es auch öffentlichen Verkehrsmittel gibt um verschiedene Punkte in Estepona zu erreichen, sollten Sie einmal keinen Spaziergang machen wollen. Wir bedauern, dass der Strand nicht nach Ihrem Geschmack ist und informieren Sie, dass in Spanien alle Strände öffentlich sind und unter der Verantwortung der zuständigen Behörden stehen. Es ist uns nicht erlaubt jegliche Änderungen vorzunehmen. In Bezug auf die Reservierung der Sonnenliegen sind wir zu der Lösung gekommen, dass wir die Liegen den Kunden auf Bedarf geben. Dies ist die Lösung die am wenigsten Probleme für Gäste und Mitarbeiter verursacht. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.