Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist architektonisch ansprechend gestaltet. Gut mit dem Auto zu erreichen, sehr sauber und die Zimmer sind großzügig gestaltet.
unglaublich schöne Aussicht vom Zimmer im 6.Stock auf das Meer und Gibraltar. Zimmer sind sehr geräumig, im Bad ist genug Platz. Betten hatten sogar 3 verschieden Kissen zur Wahl - inklusive Seitenschläferkissen. Minibar kann auf Wunsch gefüllt werden - zu fairen Preisen. Einzig, dass der Safe 15€/ Woche kostet war ungewöhnlich
Die Buffets zum Frühstück und am Abend waren reichlich und abwechslungsreich. besonders das frische Gemüse und der frisch zubereitete Fisch oder Fleisch sind hervorzuheben. Zum Frühstück gab es sogar ein Eck mit glutenfreien Produkten ( Brot,Müsli, Kekse), SojaMilch, Sekt und frisches Obst jeden Tag. Wer zu Mittag Hunger bekommt kann zum zweiten Restaurant in der Anlage gehen, die gute Speisen zu fairen Preisen bieten Wir saßen meist draußen, da es dort ruhiger war. Kellner sehr flott und aufmerksam. Einzig die Sessel draußen sollten öfter am Tag gereinigt werden, da fast alle ausnahmslos von den Spatzenexkrementen verunreinigt waren.
Die Rezeptionisten waren stets bemüht alles gewünschte umzusetzen, Englisch können alle, manche auch etwas Deutsch, Spanisch sowieso:) Reiseleitung war auch angenehm, da sie gute Tipps gab und nie aufdringlich versuchte etwas zu verkaufen
Für uns war die Lage ideal.Ein netter Spaziergang zum Hafen von Estepona, wo zwei Mal die Woche ein Markt stattfindet und ein etwas weiterer in die schöne Altstadt - trotz fortgeschrittener Schwangerschaft war die Distanz kein Problem. Supermarkt gibt es beim Hafen, wer günstiger Wasser oder ein Eis holen möchte, kann zur nahe gelegenen Tankstelle ( beim Kreisverkehr Richting Westen) spazieren. Ausflüge nach Ronda, Tarfia und Gibraltar lohnen sich auf jeden Fall.
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Animateure waren angenehm unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | July |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen Ihr Privilegzimmer gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass mit der Schwangerschaft alles glatt geht und würden uns freuen Sie mit Ihrem Nachwuchs bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten H10 Estepona Palace Team.