- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
man musste schon um 20uhr den wellnesbereich (kostenpflichtig19 euro für 90 min) und fittnessstudio verlassen.Ein sehr unhöfliches personal im bereich wellness.
Die hatten zuviel stress gehabt und die köche waren nicht nett.
- Wellness
- Sport
Die personal vom wellnesbereich waren sehr unhöfflich und man musste schon um 20uhr den wellnesbereich (kostenpflichtig19 euro für 90 min) und fittnessstudio verlassen. Niewieder
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Masud |
Sehr geehrter Kunde, Gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Ja, dies sind die Zeitpläne und die Nutzungsrichtlinien des Spa-Center. Soweit wir wissen hat Sie unser Team darüber informiert, und auch darüber, dass das Spa-Center nicht außerhalb dieser Zeit benutzt werden kann. Es ist bedauerlich, dass Ihnen unser professionelles und korrektes Team deswegen unfreundlich erscheint. Was unseren Koch anbetrifft, so denken wir, dass es sich nicht so sehr um Stress gehandelt hat als viel mehr um ein Verständigungproblem, da er Ihre Sprache nicht spricht. Aus diesem Grunde empfehlen wir in einem solchen Fall immer den Saalleiter anzusprechen, welcher sich gerne darum bemühen wird jemanden zu finden der die Sprache des Kunden spricht und mit der Übersetzung helfen kann. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. H10 Estepona Palace Team.