Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Leichter Renovierungsbedarf, einmal hat gereicht

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt nichts schlimmes, aber eintönige Verpflegung, wenig Abwechslung. Saubere Zimmer mit gutem Service.

• Gut
  • Sauberes Zimmer, ausreichend groß. Reinigungspersonal freundlich und sehr gründlich.

• Eintöniges Essen ohne viel Vielfalt. Personal in dem Bereich manchmal nicht ausreichend.

• Gut
  • Hilfsbereit Rezeption

• Etwas außerhalb des Ortes. Vom Flughafen Malaga fährt man ca. 60 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen das Zimmer angenehm gross war. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen das Essen nicht zugesagt hat. Wir werden die Information, sowie die all unserer Kunden, zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Reparaturarbeiten werden regelmässig ausgeführt. Aufgrund der Regengüsse der letzten Wochen sind verschiedene Mängel erschienen, die wir beheben werden sobald es wieder trocken ist. Auch wird regelmässig renoviert. Heute zum Beispiel sind die neuen Stühle für den Speisesaal angekommen. Wir danken für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten H10 Estepona Palace Team.