Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Inge (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Speisesaal war es viel u laut und hektisch, deshalb haben wir immer auf der Terrasse gefrühstückt und gegessen. Die verwendeten Plastik- Tischsets wurden meistens nur ausgeschüttelt und nicht abgewaschen - sehr unhygienisch und es gibt nur einfache Papierservietten.. Die Kellner waren sehr bemüht, aber infolge Personalmangels überfordert. Sekt beim Frühstuck wurde erst nach mehrmaligem Reklamieren nachgefüllt - öfter keine Gläser weder für Saft noch für Sekt vorhanden. Bummeln nach dem Abendessen war nicht möglich. Keine Geschäfte in der Nähe. Zimmermädchen vergaß 2mal - trotz Hinweis Handtuch am Bidet - war auch bei Ankunft nicht vorhanden. Musik der Animation viel zu laut

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Inge

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Zeit und Ihre Meinung. Die Kommentare unserer Gäste helfen uns, unseren Service zu verbessern und wir streben täglich danach, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance.