Das Hotel ist schön und sauber. Auch die Architektur des Hotels ist besonders und schön im Vergleich zu den Hotelkasten die es sonst an der Küste zwischen Malaga und Estepona gibt. Der Strand ist leider nichts Besonderes. Der Poolbereich ist schön angelegt aber zuwenig grosszügig. Schon in der Vorsaison waren fast alle Liegestühle belegt.
Schöne Zimmer, gute Matratzen, sauber!
Das Essen war gut. Am Buffet gab es Abwechslung und für jeden Geschmack etwas. Nur das Personal z.B. beim Spiegeleier braten wirkte unmotiviert.
An der Rezeption freundlich. Service beim Buffet-Restaurant und im Poolrestaurant war im Vergleich zu anderen Destinationen z.B. Kanaren schlecht. Das Personal wirkte entweder unmotiviert oder gestresst.
Ausserhalb von Estepona, aber trotzdem zu Fuss gut erreichbar. Eher ruhig!
Ein Miet- Auto ist zu empfehlen. Zum schwimmen war es zu kühl. Es gibt aber schöne Ausflüge zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Büffet zugesagt hat, die Zimmer gefallen haben und die Betten bequem waren. Was die Liegestühle angeht so brauchen Sie sich keine Sorge machen. Sollten Sie mal keinen Liegestuhl finden, dann wenden Sie sich bitte an unser Poolpersonal, die Ihnen gerne eine Liege besorgen werden. Es war uns eine Freude sie beherbergen zu dürfen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten H10 Estepona Palace Team.