Ein super Hotel. Guter Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Ruhe und tolle Betten mit guten Matratzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden es immer wieder buchen. Schade das es über Silvester nicht auf hat. Der Ort ist auch sehenswert besonders die Altstadt. Man kann mit dem kleine Bus Linie 1 fahren. Zu Fuß ist es aber ein guter Spaziergang. Auch der Hafen ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Nur 1 Punkt hat uns gestört das war die Musikbeschallung im Speiseraum.
Großes Zimmer, tolle Terrasse, gute Betten breit und super Matratzen. Alles sehr geräumig.
Das Essen war sehr gut immer viele frische Salate, frisch gegrillter Fisch und Fleisch gute Beilagen alles sehr gut im Geschmack. Wer hier meckert hat nicht recht.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir sind ca. 1 Stunde gefahren vom Flughafen bis dort hin.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Kunde, Gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Grüße vom gesamten H10 Estepona Palace team.